В Москве прошел фестиваль «Мода, Сделано в России»


Фестиваль реализуется в рамках программы по продвижению российских товаров текстильной и легкой промышленности.

5 и 6 декабря 2015 года в Москве на территории торгово-выставочного комплекса «Авиапарк» состоялся фестиваль российских брендов и производителей «Мода. Сделано в России», который реализуется в рамках программы Министерства промышленности и торговли России по продвижению российских товаров текстильной и легкой промышленности. Целью фестиваля является создание новых возможностей для участников отечественного рынка текстильной и легкой промышленности по продвижению товаров в онлайн-пространстве, в том числе на платформе AliExpress.

Гостям и посетителям ТЦ «Авиапарк» представилась возможность лично познакомиться с участвующими в фестивале брендами, а также стать посетителями лекций и мастер-классов, специально подготовленных экспертами мира моды. Также в рамках мероприятия можно было получить индивидуальную консультацию по коллекциям и узнать, как зарегистрироваться и быстро оформить заказ в разделе «Мода. Сделано в России» на AliExpress.

«Проект «Мода. Сделано в России» – первый в истории подобный опыт сотрудничества международной площадки с российскими производителями. По своему масштабу он не имеет аналогов: до конца 2015 года на AliExpress будет представлено до 100 отечественных брендов, – отметил Статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли России Виктор Евтухов. – Представленные товары можно будет заказать по выгодным ценам даже в тех регионах и населенных пунктах, где на сегодняшний день отсутствуют крупные торговые сети. Наконец, покупатели по всей стране получат возможность найти свой любимый бренд среди российских производителей, узнать о местах продажи и стать постоянным клиентом».



В рамках московского мероприятия свои коллекции одежды и аксессуаров покупателям продемонстрировали Vika Smolyanitskaya, победитель российской версии проекта «Подиум» Дима Неу (дизайнер бренда DIMANEU), бренды Anna Stevar, Анна Чапман, Trends Brаnds, IGOR YORK, Alliance. Также в фестивале приняли участие бренды детской одежды (Leya.me, Кроха, NinoMio) и производители текстиля для дома (Даргез, Руно, Мона Лиза by Alena Akhmadullina и Мона Лиза by SergLook). Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также