В Москве выставлен на продажу ТРЦ «Облака»


Участники рынка оценивают торговый комплекс на Ореховом бульваре в 180 миллионов долларов.

Корпорация ТЭН, владеющая несколькими крупными торгово-развлекательными центрами в Москве, выставила на продажу свой объект на Ореховском бульваре. Как стало известно «Ведомостям», покупателем может стать компания «Велес Капитал», и переговоры в настоящее время находятся в продвинутой стадии. 


Общая площадь шестиуровневого ТРЦ «Облака» составляет 96 тысяч квадратных метров. В торговой галерее располагается более 120 арендаторов, включая крупноформатные «НАШ Гипермаркет», «Эльдорадо» и «Дети», а также семизальный мультиплекс «Кронверк Синема». По некоторым данным, покупатель планирует внести объект в ПИФ недвижимости, который будет предложен инвесторам. Всего фонд планирует привлечь 2,23 миллиарда рублей, а заявки на паи будут приниматься до 7 сентября 2013 года.

Официально стороны еще не договорились по цене объекта. Участники рынка оценивают ТРЦ «Облака» в 180 миллионов долларов. В портфеле «Велес Капитал», помимо жилой недвижимости, на сегодняшний день есть несколько торговых центров – это «Парк» в Красногорске и «Перловский» в Мытищах.
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также