В Москву пришел «органический фастфуд» от владельцев Correo's


В меню ChickenClan представлены сандвичи, буррито, бургер, домашняя куриная лапша и BBQ крылышки.

Управляющий партнер ресторанной сети Correa’s Руслан Раджапов запустил новый проект под брендом ChickenClan. Служба доставки работает в пределах ТТК в Москве и представляет так называемый «органический фастфуд», а точнее блюда из фермерской курицы.

«Мы - как секта, как клан, верим, знаем и делаем свое дело — органическую быструю еду», - говорится на сайте компании. В меню ChickenClan представлены сандвичи, буррито, бургер, домашняя куриная лапша, BBQ крылышки и многое другое.

«Я горжусь тем, что в нашей цепочке «продукт – обработка – упаковка – доставка» - НЕ присутствуют хлор, ГМО, антибиотики, красители, усилители вкуса», - прокомментировал Раджапов на своей странице в facebook.

Untitled-29.jpg

ChickenClan принимает заказы к исполнению ежедневно с 10:00 до 22:00 и осуществляет доставку заказов на сумму от 500 рублей бесплатно. Среднее время ожидания заказа обещают в пределах 90 минут. Заказ можно отследить на карте Москвы на сайте службы доставки.

Примеры цен на продукцию ChickenClan: буррито с авокадо - 250 рублей, хрустящие стрипсы - 290 рублей, куриные крылья BBQ - 330 рублей, куриная лапша - 160 рублей, азиатский салат - 160 рублей. Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.