В Петербурге началось строительство БЦ Fort Tower


Функцию генерального подрядчика выполняет международная строительная компания Renaissance Construction. 

Компания Fort Group, один из крупнейших игроков на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга, начала строительство многофункционального комплекса Fort Tower на Московском пр., 141. 


В начале июля текущего года Fort Group, в рамках сделки с "ВТБ Девелопмент", приобрела право на реализацию проекта по строительству многофункционального центра возле метро «Электросила». На момент покупки был разработан архитектурный проект будущего комплекса и получена необходимая разрешительная документация. 

В настоящий момент на объекте реализуется этап подготовки участка и сооружения котлована. Подготовить комплекс к вводу в эксплуатацию планируется к концу 2015 года.

Максим Левченко, Управляющий Партнер Fort Group: «Проект мы оцениваем как перспективный. Несмотря на концентрацию объектов деловой инфраструктуры в этом районе, бизнес-центры такого уровня, как Fort Tower, штучные. Безусловно, основной наш козырь – это локация. С точки зрения технических и инженерных решений – комплекс полностью соответствует международному стандарту LEED». Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

18 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».