В Петербурге откроется первый в России ресторан на принципах диеты Дюкана


Уникальный для Петербурга проект откроется в июне по адресу ул. Марата, 16.

В Петербурге откроется первый в России ресторан на принципах диеты Дюкана. Ресторан «Можно» на 120 посадочных мест откроется в Центральном районе города. Инвестиции в проект составили 15 млн рублей, расчетный срок окупаемости - 3 года. Консультантом по подбору помещения выступила компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate. 


«Мы в течение 6 месяцев занимались оценкой перспективных ниш на ресторанном рынке Санкт-Петербурга и выделили концепт, который на данный момент не представлен в городе, но имеет сформировавшуюся аудиторию в размере 500 000 человек», - рассказывает Иван Феоненко, управляющий партнер маркетингового агентства RestoPR. 

Уникальный для Петербурга проект откроется в июне по адресу ул. Марата, 16. Помещение площадью 314 кв. м рассчитано на 120 посадочных мест. Планируемый средний чек составляет 1100 рублей. 

«Выбор помещения крайне удачен. В данном случае можно говорить о сочетании хорошей локации, приемлемой цены и качества – помещение было подготовлено для размещения оператора общепита. Кроме того, на Марата широко представлена целевая аудитория проекта. Здесь расположены офисы, консульства, улица популярна у туристов», - комментирует Ольга Аткачис, руководитель отдела торговых помещений компании Astera. 
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также