В Петербурге появится новый ресторан City Grill Express


Площадь помещения позволила увеличить вместимость на 30% по сравнению с другими точками сети.

В мае в Петербурге откроется третий ресторан фаст-фуд–проекта City Grill Express. Брокером сделки по аренде помещения площадью 140 кв.м на ул. Рубинштейна, 4 выступила компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate. 


Следующий этап развития сети – выход на московский рынок. Учредитель компании City Grill Express Евгений Архипов – один из основателей фаст-фуда в Петербурге. Первый ресторан сети открылся в 2010 году на наб. Канала Грибоедова, 20, второй – через два года на ул. Восстания, 1. 

«Несмотря на то, что мы работаем в сегменте «фаст-фуд», наши рестораны не рассчитаны на массового потребителя... Тем не менее, City Grill Express – сетевой проект, направленный на дальнейшее территориальное развитие... Не исключаем, что в 2014 году состоится выход бренда на столичный рынок», - рассказал Евгений Архипов. 

City Grill Express на Рубинштейна, 4 рассчитан на 100 посадочных мест, площадь помещения позволила увеличить вместимость на 30% по сравнению с другими точками сети. Инвестиции в открытие составят 5 млн.руб. В новом ресторане рассчитывают принимать от 200 гостей ежедневно. Средний чек составит 400 рублей. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.