В России стартуют продажи iPhone по подписке


Программа подписки на новые модели iPhone будет запущена в магазинах re:Store с 27 апреля 2018 года.

На российском рынке появится программа, позволяющая приобретать новые смартфоны iPhone по подписке. Первым программу запустят сеть магазинов re:Store в партнерстве с ХКФ-банком и американской компанией Belmont, которая будет заниматься выкупом старых устройств. 

Программа подписки на новые модели iPhone будет запущена в магазинах re:Store с 27 апреля 2018 года. Подписчикам будет предоставляться возможность получения новой модели смартфонов iPhone в обмен на старую ежегодно с уплатой ежегодного фиксированного взноса. 

iPhone X.jpg

На первом этапе клиентам новой программы будет предлагаться смартфон iPhone 8 и 8 Plus в рассрочку на полтора года. Как сообщили в ХКФ-банке, клиенты будут вносить две трети стоимости смартфона, тем самым снижая ежемесячный платеж по кредиту. 

Запуск новых аналогичных программ предполагается также в магазинах торговых сетей «Связной» и «М.Видео». Кроме того, ожидается, что к программе подключатся другие банки, работающие в России. По итогам 2017 года в страну было поставлено 4,7 млн iPhone, что на 26% больше, чем годом ранее. На американском рынке похожая программа iPhone Upgrade работает с 2015 года. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также