В рязанском ТРЦ «Премьер» открылся центр развлечений


Торжественное открытие парка развлечений Funky Town состоялось 20 октября 2013 года.

Компания CBRE, выступающая эксклюзивным агентом по сдаче в аренду торгово-развлекательного центра «Премьер» в Рязани, объявляет об открытии первого в городе парка развлечений для всей семьи под брендом Funky Town, который арендовал в торгово-развлекательном центре 2500 кв. м. 


Торжественное открытие парка развлечений Funky Town состоялось 20 октября 2013 года. Парк развлечений расположился на 3 этаже ТРЦ. Парк оборудован 99 игровыми аппаратами от лидеров отрасли из США, Японии, Англии, европейских стран и 7 аттракционами от итальянских производителей. В ноябре в парке начнет свою работу 8 аттракцион, предназначенный для самых маленьких гостей – «Ясли». 

Комментирует Анастасия Шаркова, заместитель директора отдела торговой недвижимости CBRE: «Уникальная концепция парка предполагает занятия для детей старшего и младшего возраста. Основной акцент сделан на развитие ребятишек. Каждый день в Funky Town проводятся праздники, мероприятия, дни рожденья. И именно то, что в парке можно проводить время всей семьей, сделает ТРЦ еще более популярным».
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также