В сочинском ТРЦ «Мандарин» открылась галерея искусства


Новый культурно-образовательный проект "Mandarin&Bogza Art Gallery" открыл двери первым посетителям.

Совместный проект бренда "Мандарин" и сочинской галеристки Ирины Богзы расположился в одном из самых знаковых архитектурных строений комплекса – 37-метровой смотровой башне и стал первым объектом подобного формата для российских торговый центров.


На одном из пяти этажей галереи работает студия искусств, где на регулярной основе будут проводиться мастер-классы известных российских и зарубежных мастеров изобразительного, дизайнерского и фото искусства. Для гостей "Mandarin&Bogza Art Gallery" работает арт-кафе, формат которого предусматривает проведение тематических вечеров, отмечается в пресс-релизе.

Торгово-развлекательный центр «Мандарин» расположен на берегу Черного моря в устье реки Мзымта, в Адлерском районе города Сочи. Общая площадь комплекса - 33 000 кв.м. Архитектурная концепция «молла под открытым небом» представлена ансамблем из девяти отдельно стоящих зданий и 37-метровой панорамной башни, объединенных между собой единым ландшафтом, площадями, парковыми зонами, мостами и террасами. Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.