В торговом центре MARi открываются новые развлечения


В составе торгового центра открываются Joki Joya, «Сегвейдром» и парк аттракционов виртуальной реальности «Виртуалити».

В торговом центре MARi на юго-востоке Москвы открываются новые форматы развлечений. В составе молла состоялось открытие семейного парка отдыха Joki Joya: на площадью 2900 квадратных метров представлено более 30 видов аттракционов, ресторан и «Мастерская праздников». 

Управляющая компания ТРК MARi также объявила о подписании договора аренды на 1000 квадратных метров с сетью электрокатков «Сегвейдром» и крупнейшим оператором парков аттракционов виртуальной реальности в Москве «Виртуалити». Первый в России парк лабиринтов и виртуальной реальности разместился на площади 2 500 кв.м. на 5 этаже ТРК. Центр готовится к торжественному открытию в начале лета 2018 года.

Торговый центр MARi.png

«Район Марьино является самым густонаселенным в Москве, здесь очень востребовано все, что связано с качественным досугом. Одним из приоритетных направлений на сегодняшний день для нас является усиление категории развлечения. Так, наряду с недавними открытиями больших семейных парков развлечений и одного из самых посещаемых кинотеатров в районе, мы готовим для наших посетителей несколько новых образовательных форматов и мастерских, детские программы по робототехнике и конструированию», - прокомментировала София Марлен, управляющий ТРК MARi. 

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также