В ТРЦ «Афимолл Сити» открылся новый ресторан


Торгово-развлекательный центр сообщает об открытии английского паба Croydon English Pub & Kitchen.

На 5-м этаже торгово-развлекательного центра «Афимолл Сити» на площади около 300 кв.м открылся паб Croydon. Паб стал четвертым заведением ресторанной группы R-EST, открывшимся в торговом комплексе. С учетом нового ресторана общая арендованная компанией R-EST площадь в ресторанной зоне составляет свыше 1400 кв.м.


Croydon – новый английский паб, названный в честь фешенебельного района Лондона. Гостям предлагается меню с двенадцатью сортами пива и эля из Великобритании и Ирландии, а также британские закуски, отмечается в пресс-релизе. Заведение ориентировано преимущественно на мужскую аудиторию. Средний чек составляет 1000-1500 рублей. 

«Наша компания уже открыла три ресторана в ТРЦ «Афимолл Сити» - это стейк- и фиш-хаус Meat&Fish, испанский ресторан Lizarran и мексиканский ресторан Cantina Mariachi. Каждый из них рассчитан на свою целевую аудиторию. Успех этих заведений позволил нам расширить свое присутствие в ТРЦ. При выборе формата для нового ресторана мы ориентировались на мужскую аудиторию делового квартала «Москва-Сити», которая станет нашими посетителями в обеденные и вечерние часы», – прокомментировал Семен Богуславский, генеральный директор ресторанной группы R-EST.
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также