В ТРЦ «Авиа Парк» началось строительство мультиплекса «Каро фильм»


Будущий кинотеатр, один из главных развлекательных «якорей» комплекса, должен стать одним из крупнейших в стране.

ГК «Портал Групп» приступила к строительству кинотеатра «КАРО Sky 17» в ТЦ «Авиа Парк». ГК «Портал Групп» осуществит поставку оборудования и строительно-монтажные работы в 17-тизальном кинотеатре «КАРО Sky 17» в ТЦ «Авиа Парк». Ввести объект в эксплуатацию планируется до конца 2014 года.

ТРЦ «Авиа Парк» общей площадью более 450 тыс. кв. м и арендуемой площадью – 227 тыс. кв. м, где расположится более 500 брендов, является крупнейшим торговым объектом в России. Будущий кинотеатр, один из главных развлекательных «якорей» комплекса, должен стать одним из крупнейших в стране. 


«Качество и количество залов в кинотеатре сегодня сильно влияют на его успех. В связи с высокой конкуренцией в сегменте, потребитель уже давно выбирает кинотеатр не только по локации: в одном микрорайоне может располагаться сразу несколько кинотеатров. Высокий уровень качества объекта, а также большое количество залов, сделает проект успешным и быстро окупаемым», - прокомментировал Сергей Ореханов, партнер ГК «Портал Групп».
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также