В ТРЦ "Европейский" открылись рестораны Yamkee и LikeX


«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» объявляет об открытии новых ресторанов в Москве.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», один из крупнейших сетевых мультибрендовых операторов на российском рынке фуд-сервиса, объявляет об открытии сразу двух новых ресторанов: двадцать восьмого по счету ресторана паназиатской кухни Yamkee и третьего LikeX с концепцией «все на шпажках» в столичном торгово-развлекательном центре «Европейский». 


Новые Yamkee и LikeX стали вторым и третьим по счету ресторанами холдинга, действующими на территории ТРЦ, включая ресторан Sbarro, принимающий гостей в «Европейском» с 2006 года. Общая площадь двух ресторанов составила более 60 кв.м. Объем инвестиций в проекты - 9 млн. рублей, из которых проект Yamkee – 3 млн. рублей и LIkeX – 6 млн. рублей соответственно. 

Напомним, первый ресторан Yamkee «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла 27 января 2012 года в Москве. Первый партнерский ресторан открылся в конце 2012 года в Сургуте в ТРЦ «Сити Молл». В настоящее время сеть представлена 28 ресторанами, действующими в 13 российских городах, из них 2 по франчайзингу. 

Первый ресторан быстрого обслуживания LikeX открылся 3 августа 2013 года в Москве в зоне фудкорта самого большого в России ТРЦ «Вегас». В настоящее время сеть насчитывает три заведения, представленные также в торговых центрах «Золотой Вавилон» и «Европейский».
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

21 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».