В ТРЦ «Макси» в Смоленске откроется 150 магазинов


Открытие торгово-развлекательного центра в Смоленске намечено на декабрь 2014 года.

Торгово-развлекательный центр «Макси» готовится к открытию в Смоленске. На текущий момент подписаны договоры или достигнуты договоренности об аренде более 70 % арендопригодных площадей. Всего на трех этажах торгово-развлекательного центра будут представлены 150 магазинов российских и мировых брендов. 


Открытие ТРЦ «Макси» в Смоленске намечено на декабрь 2014 года. Якорными арендаторами комплекса станут гипермаркеты «Лента», «Спортмастер», «М.видео», «Детский мир», а также магазины «Л’Этуаль» и «Рив Гош». 

В числе арендаторов торговой галереи заявлены Bershka, Pull&Bear, Mexx, Calvin Klein, Colin's, Henderson, O'Stin и другие бренды. Предварительные договоры аренды уже подписаны с Love Republic, Zarina, Befree, Evona, Savage, Tom Tailor, Joymiss, Intimissimi, Calzedonia и др.  

В досуговом сегменте концепцией ТРЦ предусмотрены семизальный кинотеатр с залом IMAX, семейный развлекательный центр, оператором которого станет «Планета Развлечений», интерактивный стереоаттракцион, фудкорт на 7 концепций, кафе и рестораны, в том числе «Макдональдс», «IL Патио» и «Планета Суши».
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

18 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».