В ТРЦ «Мега Белая Дача» открылся ресторан «Елки-Палки»


Заведение, рассчитанное на 122 посадочных места, располагается в новом корпусе торгового центра и занимает площадь в 330 кв.м.

7 ноября 2014 года на втором этаже здания подмосковного суперрегионального ТРЦ «Мега Белая Дача» открылся сетевой ресторан русской кухни «Ёлки-Палки» в обновленном интерьере, ставший четвертым заведением холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», представленным в этом ТРЦ после итальянского кафе «Сбарро», ресторана ближневосточной кухни «Восточный Базар» и заведения паназиатской кухни Yamkee (Фабрика лапши).


Заведение «Ёлки-Палки», рассчитанное на 122 посадочных места, располагается в новом корпусе торгового центра и занимает площадь в 330 кв.м. В открытие ресторана холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» вложил около 30 млн рублей. «Ёлки-Палки» в ТРЦ «Мега Белая Дача» стал пятым заведением этого бренда, открытым в обновленном дизайне, который для сети разработала профессиональная брендинговая компания. 

«Ёлки-Палки» – популярная в России сеть ресторанов русской кухни, развивающаяся с 1996 года. В 2012 году сеть вошла в состав крупнейшего в стране ресторанного холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства».  


Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.