В ТРЦ «Метрополис» открывается кафе Ploveberry


Новая сеть будет развиваться как на фуд-кортах торговых центров, так и в уличном формате вблизи станций метрополитена.

На московский рынок быстрого питания выходит новый проект от создателей сети «Чайхона №1» - кафе кавказской и восточной кухни под брендом Ploveberry. Первое заведение готовится к открытию в зоне фуд-корта торгово-развлекательного центра «Метрополис» на Ленинградском проспекте в Москве.


Основу меню нового кафе составит плов, также будут представлены другие блюда восточной кухни - самса, люля-кебабы, супы, манты и другое. Блюда будут готовится в режиме "онлайн" в формате открытой кухни, а обслуживание гостей будет происходить в двух режимах - на линии раздачи, а также по принципу free floor. Средний чек в кафе Ploveberry составит 250-300 рублей, пишет РБК daily.

Новая сеть будет развиваться как на фуд-кортах торговых центров, так и в уличном формате вблизи станций метрополитена. В течение года после старта предполагается открытие 3-4 заведений Ploveberry, далее будет открываться не менее 15 кафе ежегодно. Объем инвестиций в открытие одного заведения оценивается в 1 миллион долларов. Известно, что 50% нового проекта принадлежит рестораторам братьям Васильчукам, 50% - стороннему инвестору.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

18 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».