В ТРЦ «Саларис» появится зона «домашних» арендаторов


В числе арендаторов комплекса - «Домаркет», Fissman, Home&Cook, Sova & Javoronok, Gipfel и Gipfel Home, «Евродом» и «Орматек».

В составе строящегося торгово-развлекательного центра «Саларис» в новой Москве подписаны новые арендаторы в сегменте «товары для дома». Якорным арендатором выступит супермаркет торговой сети «Домаркет» площадью более 2000 квадратных метров. В магазине будет представлены товары для интерьера, текстиль, товары для кухни и др. Брокером сделки выступила компания Knight Frank. 

К проекту ТРЦ «Саларис» в составе одноименного многофункционального центра также присоединились магазины Fissman, Home&Cook, Sova & Javoronok, Gipfel и Gipfel Home, «Евродом» и «Орматек». Все они сформируют зону товаров для дома на общей площади более 1600 кв.м. 

Строительство ТРЦ Саларис.jpg

«Мы рады, что к нам присоединилось такое количество магазинов товаров для дома и надеемся, что сможем дать нашим клиентам, в частности жителям ЖК «Саларьево Парк», отличное предложение в данном сегменте и станем отправной точкой для своих покупок», - прокомментировала Алина Стрелкова, Управляющий директор МФК «Саларис». Официальное открытие торгового комплекса запланировано на первый квартал 2019 года. 

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также