В ТРЦ «Зеленопарк» откроется первый в России фудпаркинг


Первый в Москве фудпаркинг будет открыт под брендом «Басqита» 22 декабря 2015 года.

В готовящемся к открытию торгово-развлекательном центре «Зеленопарк» в Зеленограде появится первый в России фудпаркинг - новый формат фудкорта, который объединит фудтраки, стритфуд и новые гастрономические проекты в рамках одного торгового комплекса.

В ТРЦ «Зеленопарк» фудтраки впервые будут располагаться в торговой галерее вместе с магазинами. Первый в Москве фудпаркинг будет открыт под брендом «Басqита». Организаторы обещают представить в галерее мексиканские, американские, итальянские, еврейские и русские концепции общественного питания.

Кроме того, по выходным дням на фудпаркинге будут проводиться специальные маркеты, на которых будут представлены необычные продуктовые товары, а также фуд-баттлы, выступления диджеев и другие мероприятия. Само пространство фудпаркинга будет оформлено работами молодых российских художников, специализирующихся на траффики. Дизайн обещают постоянно обновлять.

Открытие «Басqиа» состоится одновременно с ТРЦ «Зеленопарк» 22 декабря 2015 года. Общая площадь крупнейшего в Зеленограде торгового центра составит 140 тысяч кв.м. Якорными арендаторами комплекса выступят «Ашан», «Леруа Мерлен», «Декатлон» и садовый центр «Дарвин». В ТРЦ также будут открыты мультиплекс, скалодром, веревочный парк развлечений и др.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.