В ТРЦ «Жемчужная Плаза» появились новые арендаторы


В ходе ротации в течение ближайших месяцев планируется открытие новых операторов.

Концерн SRV привлек новых арендаторов в «Жемчужную Плазу». В течение лета новые магазины появятся на первом этаже торгового центра.

В помещение площадью 30 кв.м переехал ювелирный магазин «Белый бриллиант», ранее оператор занимал в торговом центре «островную» площадь. В августе на 170 кв.м откроется магазин кроватей, матрасов и аксессуаров для сна федеральной сети Askona. Итальянский бренд нижнего белья и аксессуаров Calzedonia и косметический бренд Stenders займут 70 и 30 кв. м соответственно.

В настоящее время уровень вакансии в «Жемчужной плазе» менее одного процента. В ходе ротации в течение ближайших месяцев планируется открытие новых операторов.

ТЦ «Жемчужная Плаза» расположен на Петергофском шоссе и является неотъемлемой частью крупнейшего в городе жилого микрорайона «Балтийская жемчужина». Общая площадь объекта составляет 96 тыс. кв. м, арендопригодная – 48 тыс. кв. м. В числе якорных арендаторов ТЦ гипермаркет Prisma, гипермаркет бытовой техники и электроники «м.Видео», гипермаркет детских товаров «Детский Мир», многозальный кинотеатр «Формула Кино», фитнес-центр «Сусанин», магазины «Спортмастер» и H&M.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.