В уфимском ТЦ «Башктортостан» открывается зимний парк


Инвестиции в проект реконцепции торгового комплекса оцениваются в 15 миллионов долларов.

В Уфе продолжаются концептуальные изменения старейшего в Республике торгового центра «Башктортостан» на улице Менделеева. К Новому году здесь будет запущен зимний парк Funsterdam с ледовым катком. 


Директор по развитию ТЦ «Башкортостан» Андрей Панин считает, что акцент на развлечения является эффективным, так как стимулирует посетителей торгового центра совершать импульсные покупки. «Наша цель, к достижению которой мы уверенно идем, создать на базе ТРЦ «Башкортостан» некую площадку для общения, место встреч жителей города. Для этого мы уже начали создавать в рамках объекта высокую event-активность», - прокомментировал он. 

Реконцепция ТРЦ «Башкортостан» началась летом текущего года. Общая площадь объекта составляет 37 000 кв.м., арендопригодная – 22 000 кв.м. Инвестиции в проект реконцепции  оцениваются в 15 миллионов долларов. Инвестором выступает компания «Трилистник групп». 

Процесс реконцепции объекта займет один год. За это время планируется провести большие работы по реконструкции здания, полностью изменив его фасад и внутренние планировки, а также обновить состав арендаторов.
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».