В Зеленограде откроется Pizza Hut


Новая пиццерия станет первым заведением сети в Зеленограде и восемнадцатым в Московском регионе.

Новая пиццерия под брендом Pizza Hut площадью 100 кв.м откроется в октябре 2015 года в Зеленограде. Арендованное помещение расположено на первом этаже торгового комплекса по адресу ул. Гоголя, д. 2 и имеет отдельный вход с фасада здания.

ООО «Ям! Ресторантс Раша», развивающее в России сети быстрого обслуживания KFC и Pizza Hut, заключило договор аренды помещения на 10 лет. Брокером и консультантом сделки выступила консалтинговая компания DNA Realty.

Новая пиццерия станет первым заведением сети в Зеленограде и восемнадцатым в Московском регионе. Зеленоградская Pizza Hut будет работать как на обслуживание посетителей на месте, так и на доставку своей продукции по всему городу.

«Выбранный сетью объект очень удачно подходит для размещения сетевой пиццерии, работающей в том числе с доставкой, так как находится примерно на равном удалении от всех крупных жилых районов города. К тому же, в здании расположен сетевой супермаркет «Лента» и ряд других арендаторов самого разного профиля, что привлекает в торговый комплекс потенциальных клиентов, – рассказывает управляющий партнер DNA Realty Антон Белых.

Для собственников же здания данный арендатор интересен тем, что является крупной сетевой компанией с огромным опытом открытия подобных заведений по всему миру и арендует помещение сразу на 10 лет. В целом же, Pizza Hut очень удачно дополнит состав арендаторов данного торгового центра».

По словам Антона Белых, сейчас собственники торговых площадей, понимая ситуацию на рынке, отдают предпочтение не тем арендаторам, которые в моменте готовы платить больше денег, а надежным стабильным партнерам, вкладывающим в открытие новых торговых точек большие деньги и готовым работать в выбранном помещении стабильно и долго.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также