Владелец сети «Урюк» открыл первый ресторан в Лондоне


Меню ресторана Osh включает в себя блюда кухни стран Ближнего Востока и Восточной Европы.

Российский предприниматель, основатель инвестиционно-девелоперского холдинга «Группа «Родина» и владелец сети ресторанов «Урюк», «Шале Березка» Антон Винер открыл ресторан Osh в элитном районе Лондона Knightsbridge. Об этом бизнесмен написал на своей странице в Facebook. «Наконец открыли наш новый проект в Лондоне, ресторан OSH», – сообщил Антон Винер.

osh.jpg

Ресторан Osh построен в виде трехэтажного таунхауса, на первом и втором этажах расположены ресторан и коктейль-бар, а на третьем - лаундж-бар. Меню заведения включает в себя блюда кухни стран Ближнего Востока и Восточной Европы.

Сеть ресторанов узбекской кухни «Урюк» была запущена в России в 2006 году. Сегодня насчитывает 23 ресторана в Москве и Московской области (включая «Grand Урюк»), 1 – в Казани и 1 – в Екатеринбурге.

Группа «Родина» — российский инвестиционно-девелоперский холдинг, основанный Антоном Винером и совладельцем «Бест-Новостроя» Павлом Родиным в феврале 2015 года. По словам Винера, компания планировала заняться реализацией проектов «комплексного освоения территорий в Москве и Московской области». Дебютным проектом «Группы «Родина» должно было стать ​строительство жилого кластера площадью 330 тысяч квадратных метров в Одинцовском районе Подмосковья.

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

16 Июля 2018
Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг Волгоградский «Комсомолл» ждет ребрендинг
Компания «Инпром Эстейт», крупный девелопер коммерческой недвижимости на юге России, объявила о покупке торгово-развлекательного центра «КомсоМолл» в Волгограде.