X5 открыла первый обновленный дискаунтер


Магазин торжественно открылся в Приморском районе Санкт-Петербурга после реконструкции на ул. Стародеревенская.

X5 Retail Group N.V., одна из крупнейших розничных компаний по объемам продаж в России, объявила об открытии первого магазина в рамках новой концепции торговой сети «Пятерочка».  В церемонии открытия приняли участие главный исполнительный директор Х5 Retail Group Стефан Дюшарм, генеральный директор сети «Пятерочка» Ольга Наумова, директор Северо-Западного дивизиона формата «дискаунтер» Х5 Иван Михайлов. 


Площадь торгового зала – 840 кв м. Как сообщили в пресс-службе компании, в ходе реконструкции установлено новое оборудование, изменена внутренняя навигация, наружное оформление. В ассортимент обновленной «Пятерочки», согласно общей концепции, введено больше 130 новых наименований товаров. До конца года в Санкт-Петербурге планируется переоформить в соответствии с новой концепцией более 50 магазинов. Сейчас в городе работает 238 магазинов под брендом «Пятерочка», 177 – в Ленинградской области, а весь Северо-Западный дивизион «дискаунтеров» насчитывает 669 магазинов сети. 

С октября 2013 года в соответствии с новой концепцией началась реконструкция первых магазинов в Центральном, Северо-Западном и Уральском регионах, которая затем продолжится и в других субъектах РФ, где присутствует сеть «Пятерочка».
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.