X5 покупает магазины «Семья»


После реконструкции магазины будут работать в новой концепции торговой сети «Пятерочка».

X5 Retail Group N.V., одна из крупнейших розничных компаний по объемам продаж в России, объявляет об аренде 11 и приобретении 4 магазинов, работавших до этого под брендом «Семья». После реконструкции эти магазины будут работать в новой концепции торговой сети «Пятерочка». 


До этого в Магнитогорске работали 18 универсамов «Пятерочка», а всего в Челябинской области их 168. Как сообщили в пресс-службе компании, в ходе реконструкции в магазинах будет установлено новое оборудование, изменена внутренняя навигация, наружное оформление. В ассортименте каждого магазина, согласно новой концепции «Пятерочки», появится больше свежих продуктов категории «fresh». Особый акцент будет сделан на присутствие на полках продукции местных производителей. 

По данным на 31 марта 2014 года под управлением X5 Retail находилось 4618 магазинов с лидирующей позицией в Москве, Санкт-Петербурге и значительным присутствием в европейской части России. Сеть магазинов Компании включает в себя 3966 магазина Пятерочка, 384 супермаркетов Перекресток, 81 гипермаркет Карусель, а также 187 магазинов «у дома». 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

18 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».