X5 завершила ребрендинг «Покупочки»


Торговая сеть «Пятёрочка» в Самарской области на сегодняшний день состоит из 281 универсама.

X5 Retail Group объявила об окончании интеграции в федеральную торговую сеть «Пятёрочка» 103 магазинов, работавших ранее под брендом «Покупочка» в Самарской области.

Сделка по приобретению этих магазинов состоялась октябре 2014 г. В ходе интеграции, которая началась в ноябре 2014 г., была проведена реконструкция торговых объектов и ребрендинг. 12 апреля в центре поселка Волжский открылся под вывеской «Пятёрочка» 103-й ребрендированный магазин площадью 400 кв м.

Во всех 103 магазинах, перешедших под бренд «Пятёрочка», проведена реконструкция в соответствии с новой концепцией сети. Федеральная торговая сеть смогла сохранить большинство сотруников, работавших в этих магазинах до сделки по приобретению, сообщили в пресс-службе компании. 

Торговая сеть «Пятёрочка» в Самарской области на сегодняшний день состоит из 281 универсама. Также в регионе работают 16 супермаркетов «Перекресток» и 5 гипермаркетов «Карусель». А всего в Самарской области численность сотрудников Х5 с учетом персонала магазинов трех сетей, двух распределительных центров и офиса составляет около 6000 человек.
Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.