Юлия Высоцкая запустила сеть «Едим дома»


Первый магазин в России открыт в торгово-развлекательном центре «Филион» в Москве.

Актриса Юлия Высоцкая развивает проект сети розничных магазинов по продаже посуды и товаров для дома под брендом «Едим дома». Как сообщают «Известия», до конца 2015 года планируется открытие до пятнадцати магазинов новой сети. 

Первый магазин в России открыт в торгово-развлекательном центре «Филион» в Москве. Еще один магазин появился в торговом центре «Мега» в Алма-Ате. Ассортимент составляют фирменные товары, разработанные при участии Высоцкой - посуда, текстиль, книги по кулинарии, товары для дома и др. Проект рассчитан на массового потребителя, средний чек оценивается в 1000 рублей. 

Сетью управляет созданное в июне 2015 года ООО «Едим дома Ритейл», которое принадлежит Андрею Михалкову (Кончаловскому), Высоцкой, гендиректору компании Евгению Петрову и другим менеджерам проекта. 

«Проект стартовал совсем недавно, но уже запущены два пилотных магазина в Москве (ТРЦ «Филион») и Алма-Ате («Мега»), которые, несмотря на летний сезон, показывают хорошие результаты. На очереди запуск магазина «Едим дома» в Калининграде, в процессе рассмотрения находятся еще несколько запросов. До конца года мы планируем открыть около 15 магазинов - по одному в каждом из крупных городов России и ближнего зарубежья», — рассказал Петров. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.