«Юлмарт» отдает недвижимость в лизинг


В ближайшие пять лет будет построено двенадцать новых центров исполнения заказов.

Компания «Юлмарт», один из крупнейших интернет-ритейлеров на российском рынке, планирует строить новые центры исполнения заказов совместно с партнерами. Как сообщает «Коммерсантъ», компания будет арендовать площади у девелоперов собственных центров. 

Всего в ближайшие пять лет будет построено двенадцать новых центров исполнения заказов. В настоящее время ритейлер занимается поиском финансовых партнеров для нового строительства. В частности по лизингу будут созданы новые центры в подмосковных Мытищах и в Санкт-Петербурге. Кроме того, ритейлер может привлекать девелоперов для строительства центров по схеме built-to-rent.

По данным на апрель 2016 года в портфеле «Юлмарта» находится около 150 тысяч кв.м недвижимости, большая часть которой находится в аренде. Собственные центры компании находятся в Петербурге - на проспекте Сизова и на Пулковском шоссе. Еще три объекта, в Москве и Петербурге, находятся на стадии проектирования. 

На сегодняшний день в сеть «Юлмарт» входит 443 пункта выдачи заказов с расположением в 54 городах страны. Торговая выручка компании по итогам 2015 года оценивается в 62,7 миллиарда рублей. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также