«Юлмарт» откроет 500 пунктов выдачи заказов


Первая торговая точка Ulmart Store будет открыта в городе Иваново в начале июня 2016 года.

Компания «Юлмарт», один из крупнейших российских интернет-ритейлеров, озвучила планы по открытию до 500 новых центров выдачи заказов под брендом Ulmart Store, сообщают «Ведомости». 

Предполагается, что проект будет реализован до 2020 года. Кроме того, «Юлмарт» запустит около 100 центров выдачи заказов в странах Таможенного союза. Центры будут открываться в формате от 80 до 150 кв.м и будут размещаться в местах с максимальным трафиком как в торговых центрах, так и в стрит-ритейле. 

Первая торговая точка Ulmart Store будет открыта в городе Иваново в начале июня 2016 года. До конца текущего года компания планирует открыть еще 30 центров выдачи заказов. Инвестиции в запуск одного Ulmart Store оцениваются в 1,5 миллиона рублей, срок окупаемости составит 1,5 года. 

Новая сеть «Юлмарта» будет развиваться по франчайзингу. В настоящее время компания оперирует сетью из 400 торговых точек с расположением в 54 городах России. Торговый оборот компании в 2015 году составил 62,7 миллиарда рублей. Известно, что в новом проекте «Юлмарта» могут поучаствовать интернет-ритейлер Wikimart и различные агрегаторы онлайн-магазинов. 

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.