Завершается строительство второй очереди ТК «Каширский Двор»


Площадь нового многофункционального объекта составит 63 600 кв.м.

Компания «Каширский Двор» сообщила о начале арендной кампании в строящейся 2-ой очереди ТК «Каширский Двор». Площадь нового многофункционального объекта на 74% превысит площадь располагающейся по соседству 1-ой очереди ТК «Каширский Двор» и составит 63 600 кв. м. Таким образом, ТК «Каширский Двор»1 станет самым большим торговым комплексом строительных и отделочных материалов в России. Потребительская проходимость нового комплекса, открытие которого намечено на IV квартал 2015 года, будет равна около 20 тыс. человек в день.

«До начала официальной арендной кампании заявки на торговые площади в строящемся комплексе уже покрыли 25% новых площадей. Данные списки составлены из компаний, которые соответствуют нашим пожеланиям и хотели бы арендовать площадь в 1-ой очереди торгового комплекса, но не смогли этого сделать по причине 100%-ной заполненности объекта: у нас самая низкая ротация арендаторов в Москве, менее 1% в год», – прокомментировал Евгений Воробьев, генеральный директор компании «Каширский Двор».

Строящийся объект обладает рядом нововведений. В частности, в рамках 2-ой очереди ТК «Каширский Двор» будет осуществлён переход от привычного формата DIY (Do It Yourself – «Сделай сам») к зарождающему в нашей стране GSI (Get Someone In – «Пригласи мастера»), направленному, в основном, на женскую аудиторию. Данная концепция предложит новые сервисы для покупателей, в том числе мастер-классы профессионалов и информационную поддержку. Немаловажно, что новый ТК изначально спроектирован сообразно специфике торговли строительными материалами и позволяет принимать во внимание потребности различных групп потребителей. 

«Реализацией настоящего проекта, открывающегося в условиях общего экономического спада и сокращения трудовой занятости, «Каширский Двор» поддержит малый и средний бизнес в строительной отрасли. Компания создаст во 2-ой очереди ТК «Каширский Двор» более 1600 рабочих мест, что более чем в 2 раза превосходит показатели 1-ой очереди», – рассказал Борис Пригожин, председатель совета правления групп компаний «Каширский Двор».

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».