Zenden подписал соглашение с Adidas об открытии корнеров спортивного бренда


Российский обувной ритейлер подписал соглашение с немецким концерном об открытии корнеров спортивного бренда.

Об этом malls.ru рассказал Александр Сарычев, управляющий партнер, директор розничной сети Zenden. Первые, пилотные продажи стартуют уже этой весной в избранных магазинах Zenden. «Кооперация с adidas для нашей компании означает движение вверх. Россия для adidas  – это огромный рынок сбыта с более чем сотней городов, для нас – это возможность более прочно показать себя в среднем ценовом сегменте. Мы пробовали опуститься ниже и занять место «Центрообуви», но как выяснилось, в низком ценовом сегменте рынок очень большой, где есть много контрафакта, поэтому как только ты опускаешься ниже, то начинаешь сразу конкурировать со «Смешными ценами» и т.д», - рассказал г-н Сарычев. Сейчас Zenden работает в среднем и среднем “-“ ценовых сегментах. 

Подписание соглашения с adidas подтвердил и президент Zenden Group Андрей Павлов. Adidas поддержит нас еще и в продвижении собственной спортивной линейки обуви, подчеркнул г-н Павлов.

Zenden подписал соглашение с Adidas об открытии корнеров спортивного бренда

Первые продажи обуви аdidas в магазинах Zenden стартуют этой весной в избранных магазинах сети. «Так как предварительный заказ за год мы не делали, то продукция спортивного бренда будет представлена вероятнее всего в 5-10 магазинах Zenden. Это тот товар, который сможет предоставить adidas с учетом наших пожеланий. Начиная с осени, уже в 100-150 торговых точках будет представлена линейка adidas среднего ценового сегмента», - сообщил Сарычев.

Кроме того, компания озвучила стратегию развития в 2018 году. По словам топ-менеджеров, сеть сосредоточится на отладке внутренних процессов. «У нас есть потенциал, мы можем увеличить общую выручку на 30-50 процентов, для этого мы разработали новый концепт по реновации магазинов. Но мы также стремимся и к новому формату точек, когда площадь магазина составит от 1000 кв.м.», - сообщил Александр Сарычев.

Zenden подписал соглашение с Adidas об открытии корнеров спортивного бренда

Первая торговая точка в новом концепте была открыта в ТЦ «Город Лефортово». Через месяц , в марте в ТЦ «Меха Химки» начнет работу магазин в новой концепции, его площадь составит 300 кв.м., затем – в ТЦ «Мега Адыгея».

Кроме того, как рассказал malls.ru Александр Сарычев, в настоящее время Zenden ведет переговоры с ведущими онлайн-магазинами о переходе на модель управления магазином собственными силами – речь идет о проектах shop-in-shop в Wildberries и Lamoda Marketplace.

Источник: Моллы.Ru Торговые центры Москвы и области

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

ЖК Алые Паруса ЖК Алые Паруса

Площадь: 300-2200 кв.м.

Арендная ставка: 10000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Улей Улей

Площадь: от 30 кв.м.