Первый парк развлечений Kidzania появится в Москве


Комплекс площадью 8000 кв.м разместится в строящемся торговом центре Vegas Crocus City

Компания «Монэкс Трейдинг», управляющая в России торговыми сетями под брендами Next, Mothercare, American Eagle и др., откроет первый детский парк развлечений под брендом Kidzania. Как сообщает РБК daily, комплекс разместится в строящемся ТРЦ Vegas Crocus City, открытие которого в Красногорском районе Московской области состоится в конце 2013 года.

Kidzania – специальный проект развлекательного центра для детей, которые играют во взрослых. В отличие от традиционных развлекательных парков, в Kidzania дети приходят работать. Здесь есть магазины, аэропорты, рестораны и другие атрибуты взрослой жизни, а также действует собственная валюта. Первый парк Kidzania был открыт в Мексике. «Монэкс Трейдинг» также принадлежат права на развитие бренда в ОАЭ.

В России Kidzania могла появиться и раньше, но подходящих под запуск проекта торговых центров не находилось. Предполагается, что окончательное соглашение с Crocus Group будет подписано в ближайшее время. Развлекательный центр арендует в ТРЦ Vegas Crocus City около 8000 кв.м.

 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.