В ТРЦ «Афимолл Сити» появились новые арендаторы


В числе арендаторов - магазины Lee Cooper, Marc O'Polo, Aldo, New Balance и Gant

В торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити» с начала года было заключено несколько арендных договоров, в том числе с брендами, ранее не представленными на московском рынке. В ближайшее время в торговом комплексе начнут работу магазины одежды и обуви, аксессуаров и бижутерии, косметики, мебели и предметов интерьера и др.

Среди новых арендаторов - британский джинсовый бренд Lee Cooper, немецкий бренд современной повседневной одежды и аксессуаров премиум-сегмента Marc O'Polo, канадский обувной магазин Aldo, один из крупнейших в мире производителей спортивной одежды New Balance, американская марка мужской и женской одежды Gant, а также первый в Москве бутик одежды Sfizio.

На первом этаже ТРЦ «АФИМОЛЛ Сити» откроется обувной магазин – Zenden, салон кожгалантереи и аксессуаров «Аллигатор», первый в Москве магазин бижутерии BiBiJou, салон товаров для организации мероприятий и праздников «Веселая затея», магазин косметики ручной работы Lush, а также салон по продаже ножей и посуды немецкой компании Zwilling J.A. Henckels. На шестом этаже ТРЦ откроется выставка-продажа мебели и предметов интерьера «Мебель Экспо».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также