Finn Flare наращивает партнерскую сеть


В первом квартале 2013 года компания открыла 4 магазина по франчайзингу

В первом квартале 2013 года Finn Flare открыла новые магазины в Ханты-Мансийске, Нижнем Тагиле, Великих Луках, Орле. Магазины расположились торговых комплексах: это многофункциональный  комплекс ТМК «Гринн» в городе Орел, торгово-деловой центр «Гостиный двор» в Ханты-Мансийске, ТЦ «Апельсин» в городе Великие Луки и ТЦ «Александровский Пассаж» в Нижнем Тагиле.

«Стратегия развития партнерской сети - открытие магазинов не только в крупнейших и самых посещаемых торговых центрах страны, но и в городах, удаленных от региональных центров. Для развития, в настоящее время, рассматриваются города с численностью населения от 100 000 человек», - сообщили в пресс-службе компании.

Комментирует Денис Мыльников, директор по оптовым продажам и франчайзингу: «Все открытые магазины показывают хорошую динамику развития, соответствующую предварительным прогнозам. Особенно хочу отметить Нижний Тагил. Город с развитым стрит-ритейлом, в котором привычка делать покупки в торговых центрах не сформирована и, не смотря на эту особенность, стартовые показатели продаж весьма активны».

В планах компании - открытие до конца этого года как минимум еще десяти магазинов в таких городах как Сочи, Якутск, Владивосток, Челябинск, Набережные Челны и других. На сегодняшний день розничная сеть Finn Flare насчитывает более 100 магазинов в России и Казахстане и более 220 франчайзинговых магазинов.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.