В Петербурге создается новая сеть баров


План развития сети предполагает открытие в Санкт-Петербурге 8 баров в 2013 году

До конца 2013 года в Петербурге появится 8 пивных баров новой сети «Кронборг». Консультант проекта, Astera в альянсе с BNP Paribas real Estate, уже выступила брокером по аренде двух помещений по адресам Владимирский пр., 15 и ул. Авиаконструкторов, 2. Площадь заведений составила 240 кв.м и 200 кв.м соответственно.

Комментирует Олег Ярославлев, исполнительный директор сети «Кронборг»: «В связи с принятием законодательных мер по ограничению розничной продажи пива, в нашей стране  сегодня складывается благоприятная обстановка для открытия баров. В то же время, в Северной столице присутствует дефицит качественных заведений шаговой доступности с приемлемыми ценами, и мы планируем занять часть этой ниши».

План развития сети предполагает открытие в Санкт-Петербурге 8 баров в 2013 году, затем, на основании отработанной технологии, еще 15 баров в 2014. В 2015 году планируется дальнейшее расширение сети в Санкт-Петербурге, начало работы в Москве и продажа франшизы в крупных городах России.

Александр Веселов, директор по развитию Astera: «Операторы общепита являются сегодня одними из самых активных арендаторов на рынке коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга. Так,  доля операторов данного профиля в сегменте street retail составляет сегодня 31% и продолжает расти».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».