В торговых центрах ГК «Ташир» появятся салоны «Адамас» нового формата


Новые салоны «Адамас» и APM Monaco открыты в Москве, Калуге, Ярославле, Коломне и Ростове-на-Дону

ГК «Ташир» и компания «Адамас» заключили соглашение, в рамках которого до конца 2013 года ритейлер разместит 10 магазинов общей площадью более 500 квадратных метров в торгово-развлекательных центрах Группы.

Данное соглашение обеспечивает "Адамас" возможность развития сети салонов одноименного бренда в Москве и России, а также нового ритейл-проекта под брендом APM Monaco в Москве. Группа компаний «Ташир» в свою очередь дополняет пул арендаторов fashion-сегмента, сообщается в пресс-релизе.

В рамках данного соглашения на сегодняшний день открыты салоны «Адамас» и APM Monaco в ТРЦ «Райкин Плаза» в Москве, салоны «Адамас» в Калуге, Ярославле, Коломне и Ростове-на-Дону, в конце августа будет открыт салон APM Monaco в ТРЦ «РИО» на Ленинском проспекте, а в перспективе — салоны «Адамас» в Тамбове и Твери.

Комментирует Максим Вайнберг, исполнительный директор «Адамас»: «Благодаря сотрудничеству с девелопером-лидером мы рассчитываем получить ряд новых компетенций. Если еще несколько лет назад рынок ювелирных изделий был однозначно ориентирован на концепцию собственных бутик-салонов формата стрит-ритейл, то сегодня очевидна тенденция смещения спроса в сторону профессиональных ТРЦ».

 

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».