В России появится итальянская компания Autogrill


Совместное предприятие создано в партнерстве с российскими Ginza Project и Novikov Group

На российском рынке общественного питания появится новый международный оператор. Как стало известно «Ведомостям», итальянская HMSHost International, входящая в группу Autogrill, объявила о создании совместного предприятия с российскими Ginza и Novikov Group.

В созданном СП Autogrill Russia 60% получила итальянская компания, а российские партнеры получили по 20% долей. Предполагается, что в течение семи лет объединенная компания запустит восемь ресторанов в аэропорту «Пулково» в Петербурге.

«Мы активно ищем возможности выхода на развивающиеся рынки, и этот контракт позволяет нам выйти в Россию, одну из самых перспективных стран», - прокомментировал через представителя Вальтер Зайб, генеральный директор HMSHost.

Компания арендовала в терминале около 1650 квадратных метров, на которых будут открыты ресторан «Камчатка», кафе-бар Ice и кафе Puro Gusto, ирландский паб O’Reilly’s и две кофейни сети Starbucks. Всего в портфеле компании насчитывается более 350 итальянских и международных ресторанных брендов.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также