Astera заполнит торговый комплекс в Тольятти


В ТРК общей площадью 22 500 кв.м планируется провести ряд концептуальных изменений

Компания Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate заключила договор на оказание брокерских услуг в торгово-развлекательном комплексе «Мадагаскар», работающем в Тольятти с 2007 года. В ТРК общей площадью 22 500 кв.м планируется провести ряд концептуальных изменений, усилить присутствие крупных монобрендовых операторов и адаптировать пул якорных операторов к работе на высококонкурентном рынке.

Арендопригодная площадь пятиэтажного ТРК составляет 15 000 кв.м. На его территории  разместился ряд якорных арендаторов, в числе которых  ресторан быстрого питания McDonald’s, супермаркет  бытовой техники и электроники «Корпорация Центр», супермаркет мебели и товаров для дома «Сэлдом», «Снежная королева», Gloria Jeans. Развлекательная составляющая представлена 5-ти зальным кинотеатром  «3 пингвина» и детским развлекательным комплексом Crazy Park.

«В условиях динамичного развития рынка многие, даже самые качественные торговые центры, нуждаются в регулярном обновлении. ТРК «Мадагаскар» отличается достаточно высоким уровнем посещаемости. Усиление fashion-галереи, увеличение присутствия федеральных операторов, пересмотр функционального зонирования позволят повысить ликвидность объекта и привлечь как покупателей, так и будущих арендаторов», - прокомментировала Светлана Чернышева, руководитель отдела проектного брокериджа Astera.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

22 Мая 2018
Media Markt уходит из России Media Markt уходит из России
На месте действующих гипермаркетов Media Markt будут открыты магазины торговых сетей «Эльдорадо» и «М.Видео».