Москвичка на Новом Арбате превратится в галерею luxury


Разработкой новой концепции для торгового дома будет руководить DTZ

Знаменитый московский универмаг "Москвичка" на Новом Арбате в ближайшее время закроется на масштабную реконструкцию. Новый владелец комплекса Яков Якубов, которому принадлежат также казино «Корона» и Golden Palace, ресторан «Прага» и гастроном «Елисеевский» на Тверской, планирует открыть на месте "Москвички" современную торговую галерею, в которой будут представлены товары категории luxury.   

Реконцепцию для "Москвички" в центре российской столицы разработают специалисты из компании DTZ. По информации РБК Daily, в проекте будут задействованы также салон красоты "Чародейка" и институт красоты, располагающиеся по соседству с "Москвичкой". Здания на Новом Арбате и в Николопесковском переулке будут объединены в единую торговую галерею, площадь которой составит около 12 200 кв.м.

Процесс реконструкции торгового дома будет продолжаться около полугода. Отметим, что на сегодняшний день единой концепции торгового дома на одной из самых престижных улиц города нет. Большинство арендаторов в "Москвичке" – это операторы mass-market – Esprit, Froggy, So French, Benetton, Ив Роше и другие.     

Источник: Моллы.Ru

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.