NAI Global стала «Всемирным брокером года»


Компания получила награду PERE Awards 2009 по версии журнала Private Equity Real Estate

Компания NAI Global стала лауреатом в категории «Всемирный брокер года» на премии PERE Awards 2009 по версии журнала Private Equity Real Estate. Компания NAI Global занимается инвестиционными продажами, а также предоставляет услуги управляющей компании, арендные, оценочные и агентские услуги, занимается рыночной аналитикой и оптимизацией портфеля проектов.

Комментирует главный редактор журнала «PERE – Недвижимость» Зое Хьюг: «2009 год стал годом, внесшим беспорядок в мир прямого инвестирования в недвижимость. Поэтому вручение данной ежегодной премии – высокая оценка и проявление доверия наших читателей к NAI Global».

Джеффри Финн, Президент и генеральный директор компании NAI Global: «Эта награда – свидетельство того, что компания NAI Global и ее профессионалы со всего мира качественно и ответственно подходят к оказанию услуг частному и финансовому секторам. В будущем мы продолжим внедрять инновации в обслуживании клиентов, предлагая узкоспециализированные услуги, например, услуги группы по работе с  проблемными активами Special Asset Solutions group или программа продаж Commercial Property PowerSale. Они призваны помогать нашим клиентам во всем мире добиваться исключительных результатов».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также