«Юлмарт» выходит на федеральный уровень


Первый за пределами Москвы и Петербурга магазин появился в Твери

Компания «Юлмарт», развивающая сеть компьютерных супермаркетов самообслуживания в Москве и Санкт-Петербурге, открывает свой первый филиал в Твери. Магазин расположился в торговом центре «Парадиз». Общее число торговых точек «Юлмарт Outpost» достигло 12 объектов. В ближайшее время «Юлмарт» планирует открытие новых магазинов в ближайших к Москве регионах.

Комментирует Сергей Федоринов, генеральный директор компании «Юлмарт»: «Выход на региональный рынок – очередной этап стратегии развития компании. Он предусматривает продуманное и хорошо подготовленное расширение территории присутствия одновременно с совершенствованием существующих сервисов и увеличением покупательской аудитории и объемов продаж в каждом уже работающем магазине «Юлмарт».

По состоянию на начало марта 2010 года под управлением «Юлмарт» находится два офиса розничных продаж в Москве и Санкт-Петербурге, а также сеть филиалов и собственный интернет-магазин с доставкой товаров. Ассортимент каталогов «Юлмарт» составляет около 7000 товарных наименований.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также