«Белый Ветер» открыл первые в России 3D демо-зоны


Пилотный проект реализован в магазинах в торговых центрах "Европейский" и Dream House

Компания «Белый Ветер Цифровой», развивающая федеральную сеть магазинов цифровой техники и мобильной электроники, открыла первые в России 3D демо-зоны. Первые проекты были осуществлены в магазинах, расположенных в торговых центрах «Европейский» и Dream House.

3D демо-зона представляет собой законченное решение как для просмотра фильмов, так и для игр. Она базируется на комплексе, состоящем из ПК, проектора Viewsonic, экрана с усилением коэффициента отражения (что позволяет использовать его даже в незатемнённых помещениях) и комплекта 3D Vision от nVidia (3D очки и USB ресивер). В 3D демо-зонах будут представлены 3D ноутбуки и 3D телевизоры.

Комментирует Олеся Макаренко, директор по маркетингу компании «Белый Ветер Цифровой»: «Популярность фильмов и игр в 3D формате растет с быстротой снежного кома. Люди, привыкшие смотреть кино, сидя в удобном кресле дома, не готовы отказываться от своих привычек. Одновременно с этим они хотят пользоваться всеми достижениями современных технологий».

Торговая сеть «Белый Ветер Цифровой» была образована в 1991 году. Под управлением компании находится 87 магазинов в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске, Ярославле, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону, Челябинске, Уфе, Набережных Челнах, Калуге, Тольятти, Вологде, Пензе и Кургане.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также