Первый в Петербурге «Декатлон» откроется в ТРК «Лето»


Ритейлер арендовал 4200 кв.м на первом этаже торгово-развлекательного центра

Французская сеть гипермаркетов спортивных товаров «Декатлон» откроет свой первый магазин в Санкт-Петербурге. Гипермаркет появится в торгово-развлекательном центре «Лето». Арендный договор на 4200 кв.м подписан с ОАО «Система-Галс» и группой Apsys.

Комментирует Теймураз Шенгелия, Вице-президент – Руководитель Департамента коммерческой недвижимости ОАО «Система-Галс»: «Подписание этого соглашения завершает формирование пула якорных арендаторов ТРК «Лето», а в целом договоренности с арендаторами достигнуты на более чем 80% арендных площадей».

Напомним, что среди арендаторов ТРК «Лето» также подписаны гипермаркет «Ашан», гипермаркет электроники Media Markt, мультиплекс «Кронверк Синема», универмаг H&M, группа брендов Inditex Group.

ТРК «ЛЕТО» идеально расположен в активно развивающейся части Санкт-Петербурга на пересечении Пулковского шоссе и Кольцевой автомобильной дороги. Общая площадь комплекса – около 114 000 кв.м, арендная площадь – около 80 000 кв.м.

ТРК «Лето» - совместный проект ОАО «Система-Галс» и Apsys. Эксклюзивным агентом по маркетингу и сдаче в аренду ТРК «Лето» является компания Apsys Rus в партнерстве с Jones Lang LaSalle.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также