«Юлмарт» удвоила показатели за два года


Сеть филиалов Юлмарт Outpost насчитывает 17 торговых точек

Компания «Юлмарт», развивающая сеть магазинов по продаже компьютерной техники, отмечает двухлетие с момента открытия первой торговой точки на Кондратьевском проспекте в Санкт-Петербурге. По данным компании, доля «Юлмарт» на рынке Петербурга по числу постоянных покупателей достигла 11%.

По состоянию на 30 июня 2010 года под управлением компании находится два магазина-склада в Москве и Санкт-Петербурге, общей площадью более семи тысяч квадратных метров. Развитая сеть филиалов Юлмарт Outpost насчитывает 17 торговых точек, в том числе в Зеленограде, Твери, Выборге, Колпино, Петергофе.

Оборот сети магазинов «Юлмарт» за два года увеличился на 240 процентов. Средняя ежедневная посещаемость сайта компании выросла с 22 до 42 тысяч уникальных посетителей в день. Средний чек в магазинах вырос с 5500 рублей год назад до 6000 рублей сегодня. В штате компании находится более 450 сотрудников.

Комментирует Сергей Федоринов, гендиректор «Юлмарт» Сергей Федоринов: «Минувший год был очень продуктивным для нас. Удалось выйти за пределы Москвы и Питера, усилить команду отличными высококвалифицированными специалистами, пополнить ассортимент сразу несколькими товарными категориями и добиться их существенной доли в общем объеме продаж… Большой победой в следующем году, к трехлетию компании, для нас будет удержание текущих темпов роста при постоянном совершенствовании сервисов и качества работы компании».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также