LCMC привлекла новых арендаторов в московские ТЦ


Новый магазины появились в районных торговых центрах "Дарья" и "Ключевой"

Компания London Consulting & Management Company | LCMC заключила несколько сделок по привлечению новых арендаторов в торговые центры Москвы. По оценке экспертов компании, общий объем вакантных торговых площадей в Москве не превышает 18%.

Одиннадцатый салон обуви демократичной сети Obuv.com открылся в торговом центре «Дарья» в микрорайоне Строгино. Еще одним новым арендатором комплекса стал магазин ювелирных изделий «Изумит». В ТЦ «Ключевой» в микрорайоне Братеево были подписаны магазин кожгалантереи «Интербренд», сеть детских товаров «Играем вместе», а также ресторан итальянской кухни «Пьячери».

Комментирует Анастасия Балмочных, директор департамента коммерческой недвижимости LCMC: «Несмотря на экономически непростые последние два года, население привыкло к определенному качеству сервиса, поэтому стремится совершать покупки в торговых центрах, предлагающих необходимый уровень обслуживания. И если поездка в торговый комплекс регионального формата требует времени и обычно воспринимается как вид досуга, то посещение небольшого торгового центра становится повседневной необходимостью».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также