Astera заполнит ТРЦ «Галактика» в Краснодаре


В торговом центре появятся мультиплекс, развлекательный центр, фуд-корт и новые магазины

Консалтинговая компания ASTERA Moscow в альянсе с BNP Paribas Real Estate выступит эксклюзивным агентом по брокериджу торгово-развлекательного центра «Галактика» в Краснодаре.

Комплекс площадью 112 тысяч квадратных метров был открыт в 2008 году. Девелопером проекта является Группа компаний NT Computer. Якорными арендаторами выступают гипермаркет электроники Media Markt, DIY гипермаркет Castorama, гипермаркет спортивных товаров «Спортмастер». В числе арендаторов - O’Stin, Westland, Finn Flare, Gloria Jeans, Savage и др. Концепция комплекса предполагает открытие зоны фуд-корта на 9 операторов, а также появление многозального кинотеатра и детского развлекательного центра.

Комментирует Ольга Збруева, Руководитель департамента по работе с клиентами компании: «Новый торговый центр находится рядом с зонами жилой застройки сразу нескольких районов – Комсомольского, Градостроительного и Пашковского. Уникальное расположение объекта на пересечении многополосных магистралей – улиц Уральской и Стасова делает его привлекательным проектом с высоким инвестиционным потенциалом».

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также

20 Июня 2018
Итоги Форума BE IN OPEN 2018 Итоги Форума BE IN OPEN 2018
С 8 по 9 июня на площадке  «Хлебозавод» состоялся Форум новой модной индустрии BE IN OPEN.