Вторая «Пятерочка-Макси» открылась в Челябинске


Общая площадь гипермаркета в ТВК "Калибр" составляет около 4 тысяч квадратных метров

Компания X5 Retail Group (торговые сети "Пятерочка", "Перекресток", "Карусель") укрепляет свой новый формат под брендом «Пятерочка-Макси». Новый гипермаркет эконом-класса оптово-розничного формата открылся в Челябинске.

«Пятерочка-Макси» располагается в торгово-выставочном комплексе «Калибр» на улице Худякова. Общая площадь гипермаркета составляет около 4 тысяч квадратных метров, ассортимент – 7000 наименований, около 80% из которых приходится на продукты питания. При мелкооптовых и оптовых покупках предусмотрены скидки в размере 10-15%.

«Планировка и инфраструктура зала комфортны для розничных и мелкооптовых закупок – простота и понятность выкладки, отсутствие прилавков, высотное хранение упаковок с товаром, просторные проемы между стеллажами и 24 кассовых узла. Для оптовых покупок в магазине предусмотрен отдельный дебаркадер. Парковка «Пятерочки Макси» рассчитана на 200 машиномест, специально выделена зона для коммерческого транспорта», - сообщили в пресс-службе X5.

Напомним, что первая «Пятерочка-Макси» была открыта в ноябре 2010 года в городе Сызрань Самарской области. Формат ориентирован не только на розничные, но и на мелкооптовые продажи для конечных покупателей, а также для клиентов потребительских секторов B2B и HoReCa.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также