На выставке МОЛЛ появится офисная и складская недвижимость


Выставка открывает дополнительные возможности под новым брендом REX (Real Estate EXhibition)

Выставка торговой недвижимости МОЛЛ в 2011 году будет проходить в расширенном формате. Впервые на мероприятии будет представлена не только торговая недвижимость и ритейл, но также офисная и складская индустрия.

С 2011 года выставка открывает дополнительные возможности для игроков рынка коммерческой недвижимости под новым брендом REX (Real Estate EXhibition). Формат выставки традиционно представлен экспозицией и деловой программой, включающей в себя конференции, обучающие семинары и презентации объектов коммерческой недвижимости с участием профессиональных иностранных спикеров.

Переход от специализированной торговой тематики к коммерческой недвижимости в целом обусловлен высоким потенциалом и общим стабильным ростом рынка. Повышенный спрос на столичную площадку для презентации девелоперских проектов позволил оргкомитету Международной выставки REX принять решение о расширении тематики мероприятия.

В зоне экспозиции выставки МОЛЛ будут представлены: торговые центры, бизнес-центры, логистические центры, многофункциональные объекты, а также проекты комплексной застройки. Выставка МОЛЛ пройдет в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 29 апреля 2011 года.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также