Третий магазин Uniqlo появится в Москве


Новый одежный универмаг появится в торговом центре «Афимолл Сити»

Японский одежный ритейлер Uniqlo, весной 2010 года вышедший на российский рынок, объявляет об открытии своего третьего магазина в Москве. Универмаг площадью около 2000 квадратных метров появится в торгово-развлекательном центре «Афимолл Сити». Арендный договор на семь лет подписан при участии компании «Магазин Магазинов в ассоциации с CB Richard Ellis».

Комментирует Евгений Ковров, заместитель исполнительного директора компании: «Пока это будет самый крупный магазин Uniqlo в Москве, в полной мере отвечающий тем ожиданиям, которые мы связываем с «Афимолл Сити». Наши партнеры нацелены на продолжение своего успешного развития на российском рынке, и мы будем поддерживать их в этом стремлении, способствуя открытию новых магазинов Uniqlo и росту популярности этой марки среди покупателей».

Российское подразделение Uniqlo было зарегистрировано в январе 2009 года. Первый магазин открылся в торговом комплексе «Атриум» на Садовом, второй появился в торгово-развлекательном центре «Мега – Белая дача». Сеть работает в демократичной ценовом сегменте.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также