Roberto Cavalli откроет клуб в Москве

Roberto Cavalli откроет клуб в Москве

В 2011 году развлекательные заведения будут открыты также в Санкт-Петербурге и Киеве

Роберто Кавалли, в 2008 году запустивший сеть клубов под брендом Cavalli Clubs, открывает свое первое заведение в России. Агентом по подбору в аренду помещения выступила компания Penny Lane Realty, которая выбрана эксклюзивным консультантом по открытию сети клубов Cavalli Clubs в России и Украине.

В 2011 году развлекательные заведения будут открыты в Москве, Санкт-Петербурге и Киеве. Объем инвестиций в открытие одного клуба оценивается в 2 миллиона евро.

Комментирует Алексей Могила, руководитель департамента торговой недвижимости Penny Lane Realty: «В Москве было отсмотрено около 10 объектов. Легендарная «Прага» рассматривается как один из возможных вариантов размещения клуба. Выходящее на две центральные московские улицы здание ресторана насчитывает столетнюю историю. Внутреннее убранство заведения во все времена отличалось роскошью и изысканностью. Однако окончательное решение еще не принято, ведется активный поиск других площадок. И еще - никаких переговоров с Умаром Джабраиловым мы не организовывали».

Читайте также



Добавить

Предложения торговых площадей

Аренда, Москва и область

Баракат Баракат

Площадь: 2300-2300 кв.м.

Аренда, Москва и область

Конфитюр Конфитюр

Площадь: 4-100 кв.м.

Арендная ставка: 36000 руб. кв.м./год

Аренда, Москва и область

Принц Принц

Площадь: 10-1000 кв.м.

Аренда, Москва и область

ЖК Лосиный Остров ЖК Лосиный Остров

Площадь: 413 кв.м.

Арендная ставка: 7000 руб. кв.м./год