Исполнительный директор JLL выступил в Давосе


Колин Дайер рассказал о четырех основных тенденциях в сфере коммерческой недвижимости

Главный Исполнительный директор компании Jones Lang LaSalle Колин Дайер будет вести сессию по вопросам инвестиций и финансирования модернизации зданий на ежегодном Всемирном экономическом форуме в Давосе.

На первом выступлении Колин Дайер сделал доклад о четырех тенденциях в сфере коммерческой недвижимости, которые постепенно становятся основными факторами, которые будут поддерживать восстановление мировой экономики в 2011 году.

1. Восстановление рынка недвижимости содействует глобализации потоков капитала и улучшению ликвидности на инвестиционных рынках. 2. Коммерческая недвижимость снова становится предпочитаемой категорией для институциональных инвестиций. 3. Источникам капитала требуется дополнительная прозрачность. 4. В корпоративных программах повышается роль защиты окружающей среды и рационального потребления энергии.

По данным пресс-службы JLL, Дайер будет председателем сессии «Деятельность банков по финансированию модернизации зданий». Кроме того, Дайер и Управляющий директор Jones Lang LaSalle по странам Европы, Ближнего Востока и Африки Кристиан Ульбрих будут вести блог «Заметки из Давоса», где они поделятся впечатлениями и мнениями о конференции.

Подписывайтесь на Моллы.Ru в Facebook, VK, Twitter и Telegram!

Читайте также